Wednesday, July 7, 2010

Smile ...

kata orang-orang : JANGAN TAKUT DIANGGAP JELEK....PD AJA LAGIIII....!

Jangan putus asa, tidak semua orang menilai manusia dari fisiknya, siapa tahu bisa dari rumahnya, mobilnya, pekerjaannya, atau tabungannya ,, hohoho.... :D
DONT JUDGE THE BOOK BY THE COVER
(Jangan menghukum buku dengan koper)

Jangan salahkan diri kamu kalau kamu jelek, salahkanlah orangtuanya, karena jelek itua keturunan… iya kan??
LIKE FATHER LIKE SON
(Suka bapaknya, suka juga sama anaknya) wew....


Perbaiki inner beauty kamu, itu kalau ngerasa sisi luar kamu udah ancur gak ketolong lagi…
THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN
(Jadi cakep kalo uda ganti kulit).xixixixi.....

Jangan sakit hati kalo dikatain jelek, cuek aja, inget film Beauty and The Beast kan?
NO GAIN WITHOUT PAIN
(Gak dapet duit kalo nggak kesakitan dulu… kaya kuda lumping)

Jadilah diri kamu sendiri, kalau kamu jelek syukurilah soalnya kalo kamu ganteng pasti kamu bakal banyak dosanya hehehe…
JUST BEE YOURSELF
(Sengatkah diri anda dengan tawon).....wadddaw....

Kalau orang lain menilai kamu jelek, jangan diambil hati, penilaian manusia tidak selalu benar (maksudnya kamu sebenarnya lebih jelek lagi)...heuheue\...
THE TRUTH IS OUT THERE
(Yang bener boleh keluar)

Cakep-jelek itu tergantung lingkungan, misalnya kamu di sini jelek tapi di Afrika bisa paling ganteng lho, makanya pindah ke sono aja hehehe…
THE RIGHT MAN IN THE WRONG PLACE
(Orang di sebelah kanan, salah tempat… harusnya di sebelah kiri)

Cinta tidak memandang cakep atau jelek, gak percaya? Tanyakan hal ini sama orang jelek…
LOVE IS BLIND
(Mencintai orang buta)

3 comments:

  1. Fajar Yuni LestariJuly 9, 2010 at 11:27 AM

    ada pepatah nenek moyang yg dilupakan nch...
    JIKA CINTA SUDAH MELEKAT, TAI KUCING RASA COKLAT
    nach.....
    JIKA CINTA SDH MELEKAT, JELEK TETAP NEKAT......

    ReplyDelete
  2. Ya habisnya tai kucingnya di bikin Piscok sich ... jadi kan ga kelihatan ...

    emang kalo jelek biasanya nekat kl ga nekat ga kebagian ...

    ReplyDelete

untuk koment silakan bebas yang penting tidak mengandung SARA